Le ultime curiosità

Per una cucina sempre più bio e naturale

Alcuni suggerimenti per l’utilizzo della polvere di baobab Il frutto del Baobab, l’albero sacro delle popolazioni africane, rientra nella categoria dei “superfoods” in quanto è considerato un alimento-medicinale molto efficace oltre che un antiossidante naturale....

leggi tutto

Glutine? anche no, grazie!

Polveri alimentari al 100% naturali e biologiche: un valido aiuto per chi soffre di celiachia, patologia sempre piu’ in aumento in italia e nel mondo Il tema della celiachia sta diventando sempre più comune e di attualità sia per la popolazione generale che per la...

leggi tutto

La radice di Maca: afrodisiaco naturale

La radice di Maca: afrodisiaco naturale ed efficace stimolatore della fertilita’ sia maschile che femminile. La radice della pianta di Maca peruviana è stata consumata per millenni dagli Incas perché ricca di nutrienti e di proprietà benefiche per la salute....

leggi tutto

Come usare lo zenzero in polvere in cucina?

Tra le preparazioni più in uso ci sono, senza dubbio, la tisana allo zenzero e i biscotti natalizi, ma le ricette insaporite da questa spezia sono davvero tante. Lo zenzero in polvere, dal sapore intenso, che lascia in bocca una sensazione molto particolare,...

leggi tutto

Zenzero

Lo zenzero: l’antica radice millenaria dalle innumerevoli virtu’ benefiche Originaria dell’isola di Giava in Indonesia, dove veniva coltivata già 3.000 anni fa, la radice di Zenzero dalle molteplici proprietà e dal sapore intenso e piccante è conosciuta e venerata...

leggi tutto