Le ultime curiosità

Alga Spirulina: l’alimento del futuro

La Spirulina è un’alga azzurra, non più grande di mezzo millimetro, che si trova naturalmente nei laghi e nei fiumi in Africa, Asia e Sud America, in ambienti con concentrazioni di sale e alcalinità molto elevate. Scoperta dagli studiosi di nutrizione circa 30 anni...

leggi tutto

Introduzione alle alghe: proprietà e benefici

L’ALGA COME VALIDA ALTERNATIVA VEGETALE  PER UNA DIETA SANA E COMPLETA Non tutti sanno che le alghe marine sono un alimento ricco di proprietà e valori nutritivi. Da secoli alla base dell'alimentazione orientale sono considerate uno degli alimenti più salutari che il...

leggi tutto

Introduzione alle Polveri alimentari

POLVERI ALIMENTARI 100% BIOLOGICHE: LE ALTERNATIVE NATURALI AGLI INTEGRATORI ALIMENTARI Uno stile di vita sano, basato su un’alimentazione naturale e biologica in grado di includere una grande varietà di cibi, insieme a un costante esercizio fisico e all’esclusione, o...

leggi tutto